您当前的位置:环保频道  >  政务公开
张彤:做好安全卫生环保工作
2015-11-13 09:50 来源:四川新闻网环保频道综合

  本报讯(记者 张清)昨(11)日下午,市委副书记、市长张彤率市级相关部门深入市中区、峨眉山市等地就生猪屠宰点、茶产业项目等展开调研。市政府秘书长袁加乐参加调研。

  张彤一行首先来到市中区苏稽镇新联村,调研苏稽镇双红生猪定点屠宰场。在详细了解该屠宰场情况并听取屠宰场负责人、市农业局及相关部门负责人的汇报后,张彤强调,要加强对屠宰场所的监管,做好安全、卫生、环保工作,确保流向市场的是放心肉。从长远来看,要科学布点规划屠宰场,集中定点屠宰,通过招投标来对屠宰场所提档升级,使屠宰场所的各项指标达标,保证肉类供应,提高肉类品质,让市民吃得安全放心。

  在峨眉山市,张彤一行来到四川省峨眉山竹叶青茶业有限公司,就该公司将建设的“竹叶青禅茶文化主题产业园”项目进行调研。张彤一边参观公司的茶叶生产线,一边听取公司负责人介绍。在了解到该公司的茶叶市场销售良好、品牌效应凸出后,张彤说,大家要立足乐山市以及峨眉山市实际,结合旅游产业发展搞好规划,脚踏实地,稳步推进,增强我市茶产业的附加值,促进茶产业发展。

  当天,张彤一行还深入峨眉山景区、夹江县进行了调研。(来源:乐山日报)

  

[编辑:卢永洪]