您当前的位置:环保频道  >  政务公开
彭宇行率队拜会省环保厅厅长姜晓亭
2015-11-14 16:09 来源:四川新闻网环保频道综合

  昨(13)日,市委书记彭宇行率队赴成都,拜会省环保厅厅长姜晓亭,感谢省环保厅长期以来对绵阳发展的关心支持,就环保产业发展、环评工作和环保能力建设等方面开展交流,希望能一如既往地指导帮助绵阳环保事业发展,为建设幸福美丽绵阳增添更多力量。

  拜会中,彭宇行说,一直以来,省环保厅对绵阳建设发展非常关心支持,在重大项目建设上给予了有力的指导帮助,对促进绵阳环保工作起到十分重要的作用。当前,绵阳正抢抓纳入国家全面创新改革试验试点的重大机遇,加快建设国家科技城和幸福美丽绵阳。在此过程中,我们牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把生态环保作为国家科技城建设的重要篇章,推进“幸福绵阳”“美丽绵阳”建设的重要抓手,推动环保工作不断向好发展。下一步,希望省环保厅给予绵阳更多的支持帮助,在PPP模式建设环保基础设施、专项资金项目安排、重大项目规划环评审批、基层环保机构能力建设等方面给予指导、支持。

  姜晓亭感谢市委、市政府对环保工作的关心重视,对近年来绵阳发展和科技城建设取得的成绩表示祝贺。他说,作为西部第一个国家环保模范城市,绵阳环保工作走在了全省前列。绵阳现在担负了众多国家、省交付的重大改革试验任务,环保工作的任务和压力也进一步加大。希望绵阳在抓发展过程中,继续统筹做好环保工作,坚持不懈抓好大气污染防治、水环境综合治理,大力推动环保产业发展。他表示,省环保厅将全力以赴服务支持绵阳经济社会发展和环保工作,为全省环保事业发展作出更大贡献。

  省环保厅副厅长李岳东、彭勇,市委常委吴显仁,副市长王瑜,市委秘书长董晓彬参加拜会。(来源:绵阳日报 刘鑫)

[编辑:卢永洪]