您当前的位置:环保频道  >  绿色生活
多啦衣梦举办2016春夏时尚风尚盛典
2016-04-18 16:32 来源:四川新闻网环保频道

 

 “共享”女性时装新里程

  四川新闻网成都4月18日讯(王茜)作为西部经济圈主导地位的四川,uber,滴滴出行应用等已经在交通形态上给大家带来了全新的生活方式,而在其它生活服务方面,还有什么新型应用会是下一个风口?

  “服装”永远是女性热议的话题,搭配、洗涤、价格、丢弃浪费等问题永远困扰万千女性,如何打破“衣橱里总少一件衣服”的魔咒?借鉴美国、日本流行已久的线上服饰租赁服务,国内规模最大的女性时装共享平台——多啦衣梦专为女性提供海量服装及专业洗涤、免费配送的专业服务,大受年轻女性、环保主义者欢迎。4月16日下午,多啦衣梦春夏时装风尚盛典在成都世纪城天堂洲际大饭店隆重举行,吸引了众多服装界、环保界业内人士以及时尚新媒体到场观摩。

多啦衣梦春夏时装风尚盛典现场

  说到这两年很火的一种经济模式——“共享经济”,大家并不陌生,uber、airbnb,这些外来的互联网经济除了带来该行业革命性的变化,也在慢慢渗透到生活的方方面面。共享经济的出现源于两方面,一是人们生活品质提高,与享受更高性价比生活的期待;二是生产率及收益提高后的变现,共享能够在不同领域产生巨大价值。

  据悉,自2015年9月上线以来,多啦衣梦已开创了一种女性时装服务方面全新的时尚生活形态,正通过共享经济理念让热爱时尚的中国新时代女性享受到更简单而丰富生活体验。

全新开启的女性时装“共享”体验或将成为新型潮流

[编辑:卢永洪]