您当前的位置:环保频道  >  绿色生活 主编:卢永洪 18190854967 资讯热线:[028]85327597 QQ:415016021
携手极限旅行家 北斗卫星手表进军户外装备用品市场
http://www.newssc.org 】 【 2016-05-30 14:13 】 【来源:四川新闻网环保频道 】
推荐阅读

  四川新闻网成都5月30日讯(记者 尹育培)“有了北斗卫星手表,妈妈再也不用担心找不到我了。”5月27日,“2016北斗卫星手表年度品牌发布会” 在成都举行,资深户外探险爱好者小蔡一边看着最新款的北斗卫星手表一边笑着对记者说道。

  自主研制打造国货精品

  由中国电子科技集团公司第十研究所控股的成都天奥电子股份有限公司研制成功的北斗卫星手表已经面世5年了。作为世界上第一只指针式卫星授时手表,手表可显示经纬度信息,精准定位,并附带指南针、温度计、气压计等多种户外功能。这种手表与我国“北斗”二代卫星导航系统时时联动,时间精度控制在0.1秒之内,使北斗卫星手表成为了当今世界上最精准的手表。

  在当天的发布会上,成都天奥电子股份有限公司现签约中国极限旅行家张昕宇先生和梁红女士成为该公司旗下北斗卫星手表的品牌代言人。2016年度北斗卫星手表最新款产品也随之曝光。

  发布会上,中国电子科技集团第十研究所党委书记汤兴华在发布会上表示,天奥电子将继续推进北斗卫星导航系统的应用开发及产业化进程,致力于打造国货精品,用尖端的自主军工科技引领新的时尚,用行动的力量展现民族品牌的崛起。成都天奥电子股份有限公司总经理郑兴世则宣布了2016“北斗•在路上”户外体验之旅正式启动。成都天奥电子将联合绿野网、铁血君品行、三夫户外,三大专业重量级合作伙伴为北斗卫星手表的忠实用户以及中国户外旅行爱好者呈现十场不同环境下的极致户外体验之旅。

  专业人士代言体现市场需求

  此次成都天奥电子签约中国极限旅行家张昕宇、梁红作为品牌代言人,是北斗卫星手表对于中国户外装备市场极大期望的体现。此次代言的签约也预示着北斗卫星手表无论在策略上还是在渠道上都将深入到户外用品装备市场,力求与占据户外装备市场绝对地位的外国品牌一决高下。

  作为中国最杰出的极限旅行家,张昕宇、梁红创造了无数个中国乃至世界的极限之旅。

  2012年,到达被称为世界寒极的“奥伊米亚康”,成为第一个在冬季到达“奥伊米亚康”并成功在晚上室外露营的中国人(零下52℃ );

  2012年5月,探访战乱国家索马里的首都摩加迪沙;

  2012年8月,探秘核事故发生死亡之城切尔诺贝利;

  2012年11月,在大洋洲瓦努阿图共和国安布里姆岛上的马鲁姆活火山成功探险,成为中国火山探险第一人,并在火山口熔岩湖附近插上了中国旗帜;

  2015年6月,中国的张昕宇和梁红夫妇及其团队,利用先进的建筑投影技术,成功对阿富汗中部已经被摧毁的千年大佛,53米高的巴米扬大佛进行了光影还原。••••••

  在发布会上,张昕宇、梁红夫妇在台上还与现场数百名忠实粉丝进行了热烈的交流,把多年极限旅行中遇到的印象深刻的故事与大家分享。

  在2016北斗卫星手表品牌发布会的现场,主办方在展示了北斗卫星手表2016最新表款的同时展示了其品牌完整与强大的产品线。此次“2016北斗卫星手表年度品牌发布会”的召开,标志着北斗卫星手表品牌在打造国货精品的道路上又迈出了坚实的一步。

编辑:卢永洪

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻