您当前的位置:环保频道  >  绿色生活 主编:卢永洪 18190854967 资讯热线:[028]85327597 QQ:415016021
无偿献血19载 完美爱心不停歇
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-17 16:10 】 【来源:四川新闻网环保频道综合 】
推荐阅读

3月15日,为切实做好2017年“3.15国际消费者权益日”纪念活动,完美四川分公司用一种特殊的方式来开展本次活动:完美(中国)有限公司第十四届“百城千店万人献血”成都站活动在完美四川分公司举行,活动当天累计献血人数108人,累计献血量38800毫升。 

光华街道办向完美四川分公司颁发无偿献血先进单位奖

活动现场,完美四川分公司胡瑛总经理致辞,她介绍到无偿献血已成为完美公司特有的公益文化标签,完美总公司每年都会在全国各地组织大型无偿献血活动,迄今已有19载,累计献血量已逾6500万毫升,累计献血人数已超过24万人次。 

完美四川分公司献血活动现场

完美愿望:没有血荒

据了解,四川分公司自2004年成立以来,已连续11年组织举办无偿献血活动,更是将该活动推广到各地市州。“我们用热血帮助了很多人,也深深体会到助人为乐的幸福”,胡瑛女士希望越来越多完美人带动身边更多的爱心人士参与到无偿献血的队伍中,去帮助更多需要帮助的人。”

胡瑛女士还介绍到完美公司三位老板虽身为海外华人,但有强烈的民族精神和中华传统文化情怀。20多年来,公司倾情捐助各项社会公益事业,其范围涉及希望工程、西部开发、慈善救灾、环境保护、体育医疗、文化艺术和拥军优属等领域,逐步形成了以捐建希望小学暨发起希望教师工程、推广母亲水窖、倡导无偿献血、参与慈善万人行、支持华文教育、推动禁毒事业、资助健康快车(健康光明行)和资助我国尖端科研人才培养为主体的慈善公益体系项目,捐资总额达6亿元。

完美责任:践行公益

完美四川分公司立足四川,守法经营,依法纳税,分公司成立以来,连续四年获得由成都市锦江区政府颁发的“纳税突出贡献奖”,在迁入青羊区后,连续8年成为青羊区的“重点纳税企业”。

 “完美公司自从到了青羊区之后,一方面带动了区域经济发展,另一方面为公益事业付出了很多。能把企业的文化、企业的发展和社会的发展融入在一起。作为政府,很感谢同时也希望更多的企业能加入到其中。”成都市青羊区光华街道工作委员会副书记、青羊区人民政府光华街道办事处主任师柯如是说。师柯在现场参观听取了工作人员的对完美产品的介绍后,就下一步的合作进行了讨论:“他们有很多的想法,包括为环卫工人开辟15分钟之家,这些看似很小的活动,实际却会产生很大的公益效益,作为政府也会为企业做好更多的服务与支持工作”。

完美四川分公司作为完美(中国)有限公司在四川省的分支机构,一直秉持着总公司“取之社会,用之社会”的公益理念积极履行社会责任,深受各界好评,荣获“5.12抗震救灾先进集体”,“无偿献血先进企业”;先后在广安市、巴中市、阿坝州、绵阳捐建了四所完美希望小学;分公司成立迄今连续获得“守合同重信用企业”;连续4年获得四川省消委会颁发“消费者维权示范单位”及“四川省优秀诚信示范单位”等荣誉称号。

在接下来的日子中,完美公司将继续积极履行各项社会责任,践行公益、汇聚爱心、呵护生命、无私奉献,把爱传播到每一个地方。(图文均来自于完美四川分公司。)

编辑:卢永洪

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻