您当前的位置:环保频道  >  环保动态
全国117个市级环保微信公众号,“成都环保”再摘“双冠”!
2017-05-04 09:57 来源:四川新闻网环保频道综合

从4月到5月

成都的天气越来越晴朗

成都的空气越来越清新

 

“成都环保”的人气也是

越!来!越!旺!

今天,中国环境新闻网发布4月全国环保政务“双微”影响力排行榜,“成都环保”微信公众号又一次超越全国范围内116个同级同类公众号,又一次荣登榜首,又一次领跑全国!

 

整个4月,“成都环保”保持超高出勤率,共发布29次、81篇文章,总阅读数达83569次;点赞数突破7000,点赞率达95,高出其他公众号一个数量级!

亮眼的数字

离不开给力的内容!

4月里,“成都环保”积极响应大众呼声,将镜头对准环保一线,聚焦身边的环保行动,由此获得了朋友们的强烈支持!
在文章排行榜中,“成都环保”更是一举拿下影响力总评第一、阅读量第一(【关注】定了!成都园区外违规企业10月底前将取缔)和点赞数第一(【三大战役 成都行动】获利40元罚款50万!成都这家机动车检测公司遭重罚!)。

 

第一的桂冠

离不开每一位关注“成都环保”的您!

您的每次点击

都在为成都的碧水蓝天助力

您的每个“大拇指”

都是对成都环保人的暖心支持;

您的每条留言

都在指引我们看得更深、想得更细 !

一季度捷报频传,二季度冲劲不减!

“成都环保”将搭上新发展理念的快车,继续与大家一道,为建设美丽中国典范城市添砖加瓦,共同描绘“绿满蓉城、花重锦官、水润天府”的壮美未来!

成都环保,我们一路同行!

(图文来源:成都环保微信公众号)

[编辑:卢永洪]