您当前的位置:环保频道  >  环保新闻 主编:卢永洪 18190854967 资讯热线:[028]85327597 QQ:415016021
拿什么来爱你的“最爱”?达鹏福:参与绿色环保行动
http://www.newssc.org 】 【 2017-06-17 12:21 】 【来源:四川新闻网环保频道 】
推荐阅读

——“我爱成都 百万师生学环保”活动启动仪式在高新区中和小学举行

四川新闻网成都6月16日讯(记者 卢永洪)成都是许多人的“最爱”。在这座“来了就不想走”的城市,对于已然获取到所欲、体验着所为的人们来说,会拿什么来爱你的“最爱”——成都呢?四川新闻网记者就听到一个明确的答案。今(16)日,刚刚被聘为“成都市中小学(幼儿园)环境教育专家组成员”的达鹏福讲到,“让环保不止于嘴上,参与绿色环保行动,就是爱成都!”

在“我爱成都 百万师生学环保”活动启动仪式上,“成都市中小学(幼儿园)环境教育专家组成员”聘书正在颁发中。(图据达鹏福)

四川新闻网环保频道通讯员在前方传来消息,今(16)日,“我爱成都 百万师生学环保”活动启动仪式暨环保专题讲座在成都高新区中和小学举行。150多名环保、教育工作者与会。在会上,达鹏福、沈尤、王波、陈岳等被聘为“成都市中小学(幼儿园)环境教育专家组”成员;在现场,成都市环保大使陈岳还当场带来了首场讲座,他讲到,“低碳环保,要从我们的衣食住行开始做起”;活动主办方还向高新区中和小学捐赠了一批环保书籍。

在“我爱成都 百万师生学环保”活动启动仪式上,成都市环保大使陈岳讲到,“低碳环保,要从我们的衣食住行开始做起。” (图据达鹏福)

四川新闻网环保频道记者从成都市环保局了解到,“我爱成都 百万师生学环保”活动的开展将持续至2018年1月。期间,我们成都的小小市民们都将在环境教育专家的帮助和指导下,以阅读环保书籍、开设环保主题讲座和主题活动等形式加入到学习环保、参与环保、建设美丽成都的队伍中。

成都是许多人的“最爱”。在收获着幸福的你,是否想过奉献点什么?这,或是一个选择,刚刚被聘为“成都市中小学(幼儿园)环境教育专家组成员”的达鹏福讲到,“让环保不止于嘴上,参与绿色环保行动,就是爱成都!”

编辑:卢永洪

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻