您当前的位置:环保频道  >  科技产业
开启QA质量保障新里程,延长壳牌石油带给你我什么?
2017-09-20 16:42 来源:四川新闻网环保频道综合

为全面落实质量月活动,响应2017年质量月加强质量体系建设,促进全面质量管理的理念,9月19日,延长壳牌(四川)石油有限公司举行质量月活动暨供应链ISO9001质量管理体系认证颁证仪式。 

延长壳牌(四川)石油有限公司供应与配送部总监张锋先生讲话。

活动现场, SGS通标标准技术服务有限公司质量认证审核代表,西南地区区域经理,蹇成琼女士为延长壳牌(四川)石油有限公司授予供应链ISO9001认证证书,延长壳牌(四川)石油有限公司成为四川成品油零售行业供应链首家尝试ISO9001管理体系认证的企业。

颁发ISO9001质量认证证书现场。

在ISO9001质量体系搭建过程的介绍中,延长壳牌(四川)石油有限公司供应与配送部总监张锋先生总结了公司近年来在质量体系持续改进方面取得的明显成效,在全面建立质量体系过程中,对内以预防为原则,施行端到端质量管理;对外以客户需求为焦点,强调全过程追溯质量管理,实现从质量管控向质量保障的转变。

活动现场,延长壳牌(四川)石油有限公司通过展示其“质检员工的一天”以及质量团队负责人徐晴女士对质量专业知识的梳理讲解,再次强调公司质量管理坚持从源头出发,重视质量文化建设。从企业到个人不仅追求油品品质,更注重产品端到端供应过程的质量控制,坚持专业、专注、专一的“零容忍”质量态度。 

嘉宾们共同在开启QA质量保障新里程仪式现场。

活动最后,延长壳牌(四川)有限公司管理层与现场消费者共同见证了企业质量监管到质量保障的转变、从职能部门监控到全员共享共建的新里程跨越。延长壳牌(四川)石油有限公司秉承对每位消费者负责的态度,矢志不渝的履行质量承诺,让消费者放心出行,净享优质燃油。【图文均来自于延长壳牌(四川)有限公司】

[编辑:卢永洪]