您当前的位置:环保频道  >  环保新闻
12月西昌:中国四川第三届森林康养(冬季)年会
2017-11-10 16:26 来源:四川新闻网环保频道

四川新闻网成都11月10日讯(记者 卢永洪)四川新闻网环保频道记者获悉,今(10)日上午十时,中国四川第三届森林康养(冬季)年会新闻通气会在四川省林业厅召开。本次新闻通气会由省林业厅宣传中心主任吴开翔主持,省森林防火指挥部专职副指挥长、党组成员毛德忠、西昌市凉山州副州长何绍忠、四川省凉山州政府副秘书长沈鲁清、西昌市市委常委、统战部部长曾怀阳等重要领导发表讲话。出席本次通气会的还有来自省林业厅各部门机构以及新华社、人民日报、央广网、四川电视台等多家媒体。 

今(10)日上午十点,中国四川第三届森林康养(冬季)年会新闻通气会在四川省林业厅召开。(图据四川省林业厅)

省森林防火指挥部专职副指挥长、党组成员毛德忠,介绍了森林康养的发展状况以及总结和分析了森林康养年会的基本情况。

西昌市凉山州副州长何绍忠,介绍了凉山州的林业发展状况和有利的森林资源趋势以及本届年会的筹备情况,并强调做好落实责任、保障森林康养年会的后期工作。

西昌市市委常委、统战部部长曾怀阳,介绍了中国四川第三届森林康养(冬季)年会的背景、“阳光湿地 美丽西昌 绿色发展 美丽四川”的年会主题。

本次森林康养(冬季)年会,将在2017年12月14日至17日于四川省西昌市凉山州举行。本次年会主要内容包括会议研讨、森林康养体验、成果展以及招商引资会等11项,进一步推动凉山州的森林康养建设,同时为凉山脱贫和产业转型带来更好的发展机遇。 

中国四川第三届森林康养(冬季)年会新闻通气会现场。(图据四川省林业厅)

[编辑:卢永洪]