您当前的位置:环保频道  >  环保新闻
快讯|创新生态文明教育 !何平均在龙泉驿开讲
2018-09-14 20:19 来源:四川新闻网环保频道

四川新闻网成都9月14日讯(记者 卢永洪)9月12日,新晋获选“四川首届十大绿色先锋”称号的何平均来到龙泉区,在跃进小学五楼会议室宣讲生态文明教育。他从七个方面,以《创新驱动绿色发展,生态文明引领航向——中小幼生态文明教育的创新与实践》为题阐明了一点,注重项目打造,以实效成果图可持续的生态文明教育。今次宣讲活动由跃进小学杨元建副校长主持。

何平均在讲座中

在四川环境教育领域,72岁的何平均拥有很多“光环”。身为四川省环境科学学会环境宣传教育工作委员会副主任委员的他,是自贡市富顺二中退休教师,长期扎根中小学幼儿园从事环境科技创新教育,也是全国优秀科技辅导教师。曾获1届“地球奖”(个人奖)、3届全国“福特汽车环保奖”、四川省政府教学成果一等奖。

据了解,针对跃进小学环境教育的实际情况,何平均还将对该校骨干教师进一步开展“一对一”的具体指导。(图片来源于跃进小学)

培训会现场

[编辑:卢永洪]