您当前的位置:环保频道  >  环保新闻
安和实验学校|美源于心 境成于行
2018-12-06 19:40 来源:四川新闻网环保频道

——四川省环境保护宣传教育服务中心访问安和实验学校

四川新闻网自贡12月6日讯(记者 卢永洪)四川新闻网记者获悉,12月4日,就开展环境教育的情况,四川省环境保护宣传教育服务中心教育科吴昭华科长一行访问了自贡市富顺县安和实验学校;期间,四川绿荷创新教育工作室何平均同行。

“美境行动,我们一直在路上。”在全体师生的齐呼声中,在富顺县安和实验学校郭涛校长的引导下,吴昭华、何平均一行观摩了小学大课间活动。

随后,吴昭华一行参观了四川绿荷创新工作室所在,并专题访问了何平均。一直致力于青少年环保科技教育的何平均,一说起美境行动,就如数家珍一般地细数起来,从参加第一届一直谈到现在。他说,一直不间断参加美境行动的自贡市,今年也参加了第七届美境行动;说到成绩不菲,首先,来自自贡的参赛者一共斩获一等奖1个、二等奖2个、三等奖9个;其中,建校仅三个月的富顺县安和实验学校,第一次参加四川美境行动,就获得三等奖2个的好成绩!对此,结合到学校夯实立德树人思想、积极推进生态文明教育的情况,郭涛也就开展美境行动、科创教育的情况也做了介绍。

访问结束之时,吴昭华一行希望富顺县安和实验学校再接再厉,在生态文明、环境教育路上越走越好!(图据绿荷创新工作室)

[编辑:卢永洪]